
Печенье из рассола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень напоминает овсяное
Постное 🍪 печенье
Пока печется аромат стоит неимоверный,...
17-18 шт
3
Ингредиенты
- Растительного масла 13 ст. л.
- Рассола (маринада из под огурцов, помидор) 15-17 ст. л.
- Сахара 9 ст. л.
- Псиллиума 3 ч. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Овсяных хлопьев 10 ст. л.
- Изюма 1/2 стак.
- Муки столько, чтобы получилось слегка жидковатое тесто
- Можно добавить разведенной в рассоле кофе по желанию
- Хорошее настроение обязательно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску закладываем рассол, растительное масло, псиллиум, соду, сахар, крахмал и все хорошо перемешиваем
2
Добавляем овсяные хлопья перемешиваем и оставляем постоять минут на 10-20
3
Затем добавляем хорошо промытый изюм, перемешиваем и постепенно водим муку, чтобы тесто получилось примерно как на олади (у меня получились 4 столовые ложки в горкой)
4
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень и выпекать до золотистого цвета
5
Если хотите чтобы печеньки были тонкими и хрустящими делайте жидкое тесто. А если чтобы были такими как у меня на фото, пышними и нежными, то тесто должно быть густым.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.94956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)