
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 350 мл
- Молока 350 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Дрожжи сухих 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительного масла и 200 гр для жарки 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насыпаем 1 кг муки в чашку
2
Добавляю туда разрыхлитель и дрожжи
3
Засыпаем соль и сахар
4
Добавляем воду с молоком
5
Замешиваем тесто
6
Смазать тесто маслом растительным
7
Укутать чашку одеждой или тёплым полотенцем,поставить в теплое место чтобы поднялось
8
Через час посмотреть тесто. Если поднялось,то можно жарить
9
Раскатываем тесто, толщиной 1 см
10
И режем на кусочки или квадратики
11
Налейте в сковороду масло, накалите и жарьте



4.91312
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)