
Апельсиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень ароматные и необычные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 300 г
- Небольшой апельсин 1
- Сахар или подсластитель по вкусу 4 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Муки 200 г
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсин вымыть, натереть цедру на мелкой терке. Яйцо взбить с сахаром или подсластителем, добавить апельсиновую цедру. Туда же выжать из апельсина сок. Творог протереть через сито (если сильно зернистый) или просто добавить в смесь и взбить все блендером до однородности.
2
Добавить соду и просеивать муку. Лепить шарики диаметром около 3 см. Затем приплюснуть шарики до плоских кружочков. Разогреть на сковороде масло, жарить сырники с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
3
Подавать со сметаной, мёдом. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями