avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень ароматные и необычные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога 300 г
  • Небольшой апельсин 1
  • Сахар или подсластитель по вкусу 4 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Апельсин вымыть, натереть цедру на мелкой терке. Яйцо взбить с сахаром или подсластителем, добавить апельсиновую цедру. Туда же выжать из апельсина сок. Творог протереть через сито (если сильно зернистый) или просто добавить в смесь и взбить все блендером до однородности.
2
Добавить соду и просеивать муку. Лепить шарики диаметром около 3 см. Затем приплюснуть шарики до плоских кружочков. Разогреть на сковороде масло, жарить сырники с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
3
Подавать со сметаной, мёдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями