avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Сезон транспорта Золушки, а именно - тыкву, никто не отменял! Поэтому хочу поделиться с...
1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

  • Воды или бульона 500 мл
  • Мякоти тыквы 350 г
  • Картофеля 150 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Сливок + 50 гр для декора 50 г
  • Немного тимьяна
  • Немного орегано
  • Соль
  • Подача:
  • Сухарей 50 г
  • Мягкого сыра натёртого на мелкой тёрке 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Итак, мой супный друг, ставим на плиту бульон или воду и закидываем в него тыкву. Чем мельче она порезана, тем быстрее она сварится.
2
Минут через 10 закидываем порезанный, как на оливье картофель.
3
На этом этапе добавляем масло и соль.
4
Варим до тех пор, пока это не превратится в своего рода похлёбку! Затем добавляем сливки, орегано, тимьян и в горячем виде пробиваем через блендер.
5
Декорируем сливками сверху. Я подаю этот суп с сухариками и мягким натёртый на мелкой тёрке сыром. Когда положишь прям горячий суп сыр, он слегка подтаивает и становится особенно вкусно! Где-то помер Мишленовский повар от зависти!
6
Вот и всё! Супер готов и ты можешь причмокивая есть его так, чтобы за ушами трещало! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями