Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Сезон транспорта Золушки, а именно - тыкву, никто не отменял! Поэтому хочу поделиться с...
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
- воды или бульона 500 мл
- гр мякоти тыквы 350
- гр картофеля 150
- гр оливкового масла 20
- гр сливок + 50 гр для декора 50
- Немного тимьяна
- Немного орегано
- Соль
- Подача:
- гр сухарей 50
- гр мягкого сыра натёртого на мелкой тёрке 50
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Итак, мой супный друг, ставим на плиту бульон или воду и закидываем в него тыкву. Чем мельче она порезана, тем быстрее она сварится.
2
Минут через 10 закидываем порезанный, как на оливье картофель.
3
На этом этапе добавляем масло и соль.
4
Варим до тех пор, пока это не превратится в своего рода похлёбку! Затем добавляем сливки, орегано, тимьян и в горячем виде пробиваем через блендер.
5
Декорируем сливками сверху. Я подаю этот суп с сухариками и мягким натёртый на мелкой тёрке сыром. Когда положишь прям горячий суп сыр, он слегка подтаивает и становится особенно вкусно! Где-то помер Мишленовский повар от зависти!
6
Вот и всё! Супер готов и ты можешь причмокивая есть его так, чтобы за ушами трещало! Удачи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!