Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Сезон транспорта Золушки, а именно - тыкву, никто не отменял! Поэтому хочу поделиться с...
1,5 часа
3 порции
30

Ингредиенты

воды или бульона 500 мл
гр мякоти тыквы 350
гр картофеля 150
гр оливкового масла 20
гр сливок + 50 гр для декора 50
Немного тимьяна
Немного орегано
Соль
Подача:
гр сухарей 50
гр мягкого сыра натёртого на мелкой тёрке 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мой супный друг, ставим на плиту бульон или воду и закидываем в него тыкву. Чем мельче она порезана, тем быстрее она сварится.
2
Минут через 10 закидываем порезанный, как на оливье картофель.
3
На этом этапе добавляем масло и соль.
4
Варим до тех пор, пока это не превратится в своего рода похлёбку! Затем добавляем сливки, орегано, тимьян и в горячем виде пробиваем через блендер.
5
Декорируем сливками сверху. Я подаю этот суп с сухариками и мягким натёртый на мелкой тёрке сыром. Когда положишь прям горячий суп сыр, он слегка подтаивает и становится особенно вкусно! Где-то помер Мишленовский повар от зависти!
6
Вот и всё! Супер готов и ты можешь причмокивая есть его так, чтобы за ушами трещало! Удачи!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!