avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#карнавал
30 минут
20 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Разрыхлитель 1 щеп.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 2 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до стойких пиков, добавляя постепенно сахарную пудру (если хотите, чтоб были сладкие).
2
К желткам добавляем все остальные ингредиенты. Взбиваем миксером на малых оборотах до однородности. Затем аккуратно соединить белки с тестом и перемешать лопаткой.
3
Сковородку разогреваем и обжариваем оладьи с обеих сторон. Тесто можно влить в форму круглую по 2 ст.л (форма диаметром 5 см) жарить накрыв крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
После готовности украсить по желанию. У меня это шоколадная глазурь и ягоды. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1