Тартар из сёмги

Тартар из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семён
2 часа
5 порций
6

Ингредиенты

Филе свежей сёмги (или другой красной рыбы) 700 гр
Яйца куриные 5 штук
Соевый соус классический 80 мл
Чеснок 4 средних зубчика
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка без горки
Кинза 5 листиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сёмги нарезать кубиками.
2
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке.
3
Соевый соус 80мл налить в емкость.
4
Почистить и выдавить в ёмкость с соевым соусом 4 зубчика чеснока.
5
Добавить туда же 2 ложки лимонного сока.
6
Добавить в эту же ёмкость чайную ложку сахара (без горки).
7
Тщательно перемешать все компоненты в ёмкости до полного растворения сахара.
8
Вылить соус в ёмкость с нарезанной кубиками сёмгой и тоже тщательно перемешать.
9
Убрать в холодильник на 1 час. Спустя 1 час перемешать и опять убрать в холодильник еще на 1 час.
10
Достать из холодильника уложить в формы для салатов, сверху посыпать тёртыми яичными белками и украсить листиками кинзы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!