Шукрут по-русски

Шукрут по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1,5 часа
5

Ингредиенты

Картофель 1-2 кг
Капуста 1 кг
Морковь 300 г
Филе куриное 400 г
Соль, специи по вкусу
Томатная паста 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Филе нарезать мелкими кусочками.
5
Загрузить все ингредиенты в скороварку. Томатную пасту развести в стакане воды. Добавить в скороварку. Долить водой до половины продуктов.
6
Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.
7
Закрыть крышкой и поставить варить. Как закипит, варим на медленном огне 1 час.
8
Затем картофелемялкой немного помять и можно кушать.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!