avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо поджаренное в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо поджаренное в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
15 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезаем мякиш из хлеба. Хлеб лучше тоненький.
2
Взбиваем яйцо. Посолить. На разогретую сковородку кладём хлеб. И заливаем яйцо.
3
Обжариваем, переворачиваем. И на обжаренную сторону кладём сыр.
4
Как сыр расплавится хлеб готов. Сверху я положила салатик.
5
Обжариваем внутренний мякиш.
6
Украшаем. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями