
Яйцо поджаренное в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
15 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезаем мякиш из хлеба. Хлеб лучше тоненький.
2
Взбиваем яйцо. Посолить. На разогретую сковородку кладём хлеб. И заливаем яйцо.
3
Обжариваем, переворачиваем. И на обжаренную сторону кладём сыр.
4
Как сыр расплавится хлеб готов. Сверху я положила салатик.
5
Обжариваем внутренний мякиш.
6
Украшаем. Приятного аппетита))



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями