
Хлопковый (японский) чизкейк пп😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маншилина
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 1 кг
- Молока 50 мл
- Крупных яйца 3
- Муки (у меня смесь кукурузной и рисовой 50/50) 60 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Подсластитель (у меня 100 гр эритрита)
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, яичные желтки, подсластитель, муку и крахмал блендируем погружным блендером до однородности.
2
Белки с щепоткой соли взбиваем отдельно миксером до устойчивых пиков.
3
После белки по чуть-чуть вводим лопаткой в нашу массу.
4
А теперь самое сложное😁 ставим в духовку противень с водой 💧заливаем нашу массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку над противнем. Первые 10 мин при 200°, дальше снижаем до 160° и печем ещё 1 час. После в приоткрытой духовке оставляем чиз до полного остывания. После 2 часа в холодильнике и только потом достаем из формы и наслаждаемся. 😌🥧🍰 Он настолько нежный, что если сразу достать, он просто развалится, так что немного терпения😉.



4.95914
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями