avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый (японский) чизкейк пп😋

Хлопковый (японский) чизкейк пп😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Маншилина
10 порций

Ингредиенты

  • мягкий творог 1 кг
  • молока 50 мл
  • крупных яйца 3
  • муки (у меня смесь кукурузной и рисовой 50/50) 60 гр
  • кукурузного крахмала 30 гр
  • подсластитель (у меня 100 гр эритрита)

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, яичные желтки, подсластитель, муку и крахмал блендируем погружным блендером до однородности.
2
Белки с щепоткой соли взбиваем отдельно миксером до устойчивых пиков.
3
После белки по чуть-чуть вводим лопаткой в нашу массу.
4
А теперь самое сложное😁 ставим в духовку противень с водой 💧заливаем нашу массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку над противнем. Первые 10 мин при 200°, дальше снижаем до 160° и печем ещё 1 час. После в приоткрытой духовке оставляем чиз до полного остывания. После 2 часа в холодильнике и только потом достаем из формы и наслаждаемся. 😌🥧🍰 Он настолько нежный, что если сразу достать, он просто развалится, так что немного терпения😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!