avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый (японский) чизкейк пп😋
Хлопковый (японский) чизкейк пп😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый (японский) чизкейк пп😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Маншилина
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 1 кг
  • Молока 50 мл
  • Крупных яйца 3
  • Муки (у меня смесь кукурузной и рисовой 50/50) 60 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Подсластитель (у меня 100 гр эритрита)

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, яичные желтки, подсластитель, муку и крахмал блендируем погружным блендером до однородности.
2
Белки с щепоткой соли взбиваем отдельно миксером до устойчивых пиков.
3
После белки по чуть-чуть вводим лопаткой в нашу массу.
4
А теперь самое сложное😁 ставим в духовку противень с водой 💧заливаем нашу массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку над противнем. Первые 10 мин при 200°, дальше снижаем до 160° и печем ещё 1 час. После в приоткрытой духовке оставляем чиз до полного остывания. После 2 часа в холодильнике и только потом достаем из формы и наслаждаемся. 😌🥧🍰 Он настолько нежный, что если сразу достать, он просто развалится, так что немного терпения😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями