Хлопковый (японский) чизкейк пп😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маншилина
10 порций
Ингредиенты
- мягкий творог 1 кг
- молока 50 мл
- крупных яйца 3
- муки (у меня смесь кукурузной и рисовой 50/50) 60 гр
- кукурузного крахмала 30 гр
- подсластитель (у меня 100 гр эритрита)
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, яичные желтки, подсластитель, муку и крахмал блендируем погружным блендером до однородности.
2
Белки с щепоткой соли взбиваем отдельно миксером до устойчивых пиков.
3
После белки по чуть-чуть вводим лопаткой в нашу массу.
4
А теперь самое сложное😁 ставим в духовку противень с водой 💧заливаем нашу массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку над противнем. Первые 10 мин при 200°, дальше снижаем до 160° и печем ещё 1 час. После в приоткрытой духовке оставляем чиз до полного остывания. После 2 часа в холодильнике и только потом достаем из формы и наслаждаемся. 😌🥧🍰 Он настолько нежный, что если сразу достать, он просто развалится, так что немного терпения😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!