
🌼Варёное яйцо "Ромашка" из Японии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Красиво и креативно - варёное яйцо в виде ромашки. Думала, что это сложно - оказалось,...
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Деревянных шпажек 5
- Резиночки силиконовые
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо помыть, отварить до нужного состояния, я варила вкрутую - 10 минут. Немного остудить, так, чтобы можно было их почистить, очищенные тёплые яйца завернуть в пищевую плёнку в несколько слоёв. По краям поставить 5 шпажек и закрепить резинками.
2
Оставить так до остывания, пока яйца остывают, можно украсить блюдо.
3
Осторожно снять резинки и шпажки, красиво нарезать. Подать с салатиком или как самостоятельное блюдо. Очень красиво и аппетитно!
4
Готовьте с любовью и кушайте с аппетитом! Спасибо вам за лайки! 👍🤩 ❤️😋🌹



4.96793
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)