avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп запеканка из кабачка и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп запеканка из кабачка и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha
Запеканка очень сочная и вкусная. Попробуйте приготовить,написать отзыв и поделится...
45 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький кабачок 1
  • Куриной грудки 50 г
  • Перепелиных яиц (можно куриные яйца 2 шт.) 8 шт.
  • Томатной пасты (кетчуп),(сметаны) 1 ст. л.
  • По вкусу молотого перца
  • По вкусу сушенного чеснока
  • Любые специи для курицы
  • Соль

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на большой терке
2
Выложить кабачок в форму. Посыпать солью и перцем
3
Нарезать мелко куриную грудку (квадратиком) и выложить на кабачок
4
Посыпать курицу специями (можно специальными для курицы)
5
Взбиваем яйца с томатной пастой, солим, и добавляем сушеный чеснок
6
Вливаем яйца с томатной пастой в форму с кабачком и курицей
7
Ставим в духовку на 200 градусов 35 минут
8
Достаём и наслаждаемся вкусной, полезной и ароматной запеканкой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1