
Пп запеканка из кабачка и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha
Запеканка очень сочная и вкусная. Попробуйте приготовить,написать отзыв и поделится...
45 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Куриной грудки 50 г
- Перепелиных яиц (можно куриные яйца 2 шт.) 8 шт.
- Томатной пасты (кетчуп),(сметаны) 1 ст. л.
- По вкусу молотого перца
- По вкусу сушенного чеснока
- Любые специи для курицы
- Соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на большой терке
2
Выложить кабачок в форму. Посыпать солью и перцем
3
Нарезать мелко куриную грудку (квадратиком) и выложить на кабачок
4
Посыпать курицу специями (можно специальными для курицы)
5
Взбиваем яйца с томатной пастой, солим, и добавляем сушеный чеснок
6
Вливаем яйца с томатной пастой в форму с кабачком и курицей
7
Ставим в духовку на 200 градусов 35 минут
8
Достаём и наслаждаемся вкусной, полезной и ароматной запеканкой)



5496
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)