Тушеная картошка на рёбрышках

Тушеная картошка на рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
50мин
5порций
10

Ингредиенты

свиных рёбрышек (1 гармошка) 500 г
картошки 8 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
чеснока 1 зубчик
лаврушку 1 листик
масло для жарки
воды сколько хотите, регулируйте какую надо (жидкую, густую)
зелень для подачи (у меня сухая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ребра, порезать, помыть, поставить варится мин 15-20 (после закипания).
2
Тем временем чистим картошку, режем произвольными кусочками (как вам удобно).
3
Лук, морковь мелко нашинковать, натереть, поставить жарится, на медленном огне.
4
В конце зажарки кинуть мелко нарезанный чеснок, перемешать, выключить.
5
По истечении времени, отправить к мясу картошку, варить мин 20.
6
Как сварится картошка, посолить, поперчить, добавить зажарку, зелень, лаврушку, перемешать, дождаться бульков, выключить. Готово.
7
Кто-то делает с майонезом, со сметаной.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!