Тушеная картошка на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
50мин
5порций
Ингредиенты
- свиных рёбрышек (1 гармошка) 500 г
- картошки 8 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- лаврушку 1 листик
- масло для жарки
- воды сколько хотите, регулируйте какую надо (жидкую, густую)
- зелень для подачи (у меня сухая)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ребра, порезать, помыть, поставить варится мин 15-20 (после закипания).
2
Тем временем чистим картошку, режем произвольными кусочками (как вам удобно).
3
Лук, морковь мелко нашинковать, натереть, поставить жарится, на медленном огне.
4
В конце зажарки кинуть мелко нарезанный чеснок, перемешать, выключить.
5
По истечении времени, отправить к мясу картошку, варить мин 20.
6
Как сварится картошка, посолить, поперчить, добавить зажарку, зелень, лаврушку, перемешать, дождаться бульков, выключить. Готово.
7
Кто-то делает с майонезом, со сметаной.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!