
Миндальный хлеб 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Piho
#хлеб #миндаль #выпечка #безглютена #безсахара #веган
40-45 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- миндальной муки 150 г
- яичных белков 6
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- растопленного сливочного масла 3-4 ст. л.
- соды 3/4 ч. л.
- яблочного уксуса 3 ст. л.
- кокосовой муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В белки добавить разрыхлитель, взбить венчиком до появления мягких пиков.
2
Смешать все остальные ингредиенты, кроме белков.
3
Аккуратно вмешать белки в массу.
4
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 С, 30 минут. Дать остыть.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями