Печенье "Корзиночка"

Печенье "Корзиночка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
Мамин рецепт. Исчезает на глазах.
4

Ингредиенты

творога 200 гр
маргарина или сливочного масла 200 гр
яйца 3
муки 200 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки отделить от желтков.
2
Замесить тесто из творога, маргарина, желтков, муки и разрыхлителя. Тесто должно быть густым.
3
Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник на 40 минут- 1 час.
4
3 белка взбить со стаканом сахара.
5
Тесто раскатать и смазать взбитыми белками. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 12 частей и срезом положить на противень.
6
Выпекать в разогретой духовке до 170 С 30-35 минут.
7
Тоже самое повторить со второй частью теста.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!