Печенье "Корзиночка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Мамин рецепт. Исчезает на глазах.
Ингредиенты
- творога 200 гр
- маргарина или сливочного масла 200 гр
- яйца 3
- муки 200 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделить от желтков.
2
Замесить тесто из творога, маргарина, желтков, муки и разрыхлителя. Тесто должно быть густым.
3
Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник на 40 минут- 1 час.
4
3 белка взбить со стаканом сахара.
5
Тесто раскатать и смазать взбитыми белками. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 12 частей и срезом положить на противень.
6
Выпекать в разогретой духовке до 170 С 30-35 минут.
7
Тоже самое повторить со второй частью теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями