
Гречка с курицей (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум грязной посуды, максимум вкуса!
1 час
3-5 порций
Ингредиенты
- маринованной курицы 5 кусков
- растительное масло 15 гр.
- гречневая крупа 1,5 кружки
- вода из фильтра 3,5 кружки
- по вкусу соль, перец специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарьте замаринованные в чесночном соусе кусочки курицы на растительном масле, на функции "жарка". Влейте кружку воды, тушите курицу 30 минут на функции "мультиповар".
2
Промойте гречку, всыпьте ее в чашу мультиварки, долейте остальную воду, подсолите, если надо, добавьте специи и зелень.
3
Перемешайте так, чтобы гречка оказалась под мясом. Включите функцию "крупы". Через 25 минут отключите мультиварку, осторожно откройте крышку.
4
Перемешайте кашу с курицей, наложите в тарелки, оставшуюся курицу с кашкой разложите по порциям в контейнеры, уберите в холодильник. Разогревайте в микроволновке. Очень вкусно, мясо сочное, каша рассыпчатая.
5
Салат из свежих овощей прекрасно дополнит массу полезных веществ для организма.



4.861625
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями