
Кето-хлеб низкоуглеводный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prozhigina
45 минут
2 шт по 110 гр (в сыром виде)
3
Ингредиенты
- Яйца 2
- Льняной муки 1 ст. л.
- Псиллиума 1 ст. л.
- Семян чиа 1 ч. л.
- Мака 1 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Семечек подсолнуха 1 ч. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Отрубей льняных (можно без них, тогда больше льняной муки или псиллиума) 1 ст. л.
- Кипяток (по собственным ощущениям) тесто должно быть густым, но пластичным от 20 до 40 мл
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с солью.
2
Добавить все остальные ингредиенты, в конце кипяток (не крутой, но очень горячий).
3
Замесить тесто, дать ему постоять минут 10, пока разогревается духовка.
4
Разделить тесто на части, смазать руки маслом и скатать булочки.
5
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Пеку в режиме «хлеб» до 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Они ооочень вкусные!



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)