avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето-хлеб низкоуглеводный
Кето-хлеб низкоуглеводный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кето-хлеб низкоуглеводный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prozhigina
45 минут
2 шт по 110 гр (в сыром виде)
3

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Льняной муки 1 ст. л.
  • Псиллиума 1 ст. л.
  • Семян чиа 1 ч. л.
  • Мака 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Семечек подсолнуха 1 ч. л.
  • Семян льна 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Отрубей льняных (можно без них, тогда больше льняной муки или псиллиума) 1 ст. л.
  • Кипяток (по собственным ощущениям) тесто должно быть густым, но пластичным от 20 до 40 мл

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с солью.
2
Добавить все остальные ингредиенты, в конце кипяток (не крутой, но очень горячий).
3
Замесить тесто, дать ему постоять минут 10, пока разогревается духовка.
4
Разделить тесто на части, смазать руки маслом и скатать булочки.
5
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Пеку в режиме «хлеб» до 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Они ооочень вкусные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3