avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето-хлеб низкоуглеводный

Кето-хлеб низкоуглеводный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prozhigina
45 минут
2 шт по 110 гр (в сыром виде)
3

Ингредиенты

  • яйца 2
  • льняной муки 1 ст. ложка
  • псиллиума 1 ст. ложка
  • семян чиа 1 ч. л.
  • мака 1 ч. л.
  • кунжута 1 ч. л.
  • семечек подсолнуха 1 ч. л.
  • семян льна 1 ч. л.
  • соль 1/3 ч. л
  • разрыхлитель 1/3 ч. л
  • отрубей льняных (можно без них, тогда больше льняной муки или псиллиума) Столовая ложка
  • кипяток (по собственным ощущениям) тесто должно быть густым, но пластичным от 20 до 40 мл

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Яйца взболтать с солью.
2
Добавить все остальные ингредиенты, в конце кипяток (не крутой, но очень горячий).
3
Замесить тесто, дать ему постоять минут 10, пока разогревается духовка.
4
Разделить тесто на части, смазать руки маслом и скатать булочки.
5
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Пеку в режиме «хлеб» до 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Они ооочень вкусные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия
оставил(а)
Вот такой вкусный хлебушек
18 апреля 2021 г.
Ответить
Elena Prozhigina ответил(а) Юлия
Очень красивый и аппетитный! 😍
21 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Чем можно заменить псиллиум?
28 апреля 2022 г.
Ответить