Кето-хлеб низкоуглеводный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prozhigina
45 минут
2 шт по 110 гр (в сыром виде)
3
Ингредиенты
- яйца 2
- льняной муки 1 ст. ложка
- псиллиума 1 ст. ложка
- семян чиа 1 ч. л.
- мака 1 ч. л.
- кунжута 1 ч. л.
- семечек подсолнуха 1 ч. л.
- семян льна 1 ч. л.
- соль 1/3 ч. л
- разрыхлитель 1/3 ч. л
- отрубей льняных (можно без них, тогда больше льняной муки или псиллиума) Столовая ложка
- кипяток (по собственным ощущениям) тесто должно быть густым, но пластичным от 20 до 40 мл
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Яйца взболтать с солью.
2
Добавить все остальные ингредиенты, в конце кипяток (не крутой, но очень горячий).
3
Замесить тесто, дать ему постоять минут 10, пока разогревается духовка.
4
Разделить тесто на части, смазать руки маслом и скатать булочки.
5
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Пеку в режиме «хлеб» до 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Они ооочень вкусные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3