Кето-хлеб низкоуглеводный

Кето-хлеб низкоуглеводный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prozhigina
45 минут
2 шт по 110 гр (в сыром виде)
8

Ингредиенты

яйца 2
льняной муки 1 ст. ложка
псиллиума 1 ст. ложка
семян чиа 1 ч. л.
мака 1 ч. л.
кунжута 1 ч. л.
семечек подсолнуха 1 ч. л.
семян льна 1 ч. л.
соль 1/3 ч. л
разрыхлитель 1/3 ч. л
отрубей льняных (можно без них, тогда больше льняной муки или псиллиума) Столовая ложка
кипяток (по собственным ощущениям) тесто должно быть густым, но пластичным от 20 до 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взболтать с солью.
2
Добавить все остальные ингредиенты, в конце кипяток (не крутой, но очень горячий).
3
Замесить тесто, дать ему постоять минут 10, пока разогревается духовка.
4
Разделить тесто на части, смазать руки маслом и скатать булочки.
5
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Пеку в режиме «хлеб» до 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Они ооочень вкусные!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия
оставил(а)
Вот такой вкусный хлебушек
18 апреля 2021 г.
Ответить
Elena Prozhigina ответил(а) Юлия
Очень красивый и аппетитный! 😍
21 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Чем можно заменить псиллиум?
28 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!