Заливной пирог низкоуглеводный

Заливной пирог низкоуглеводный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
💢Кетопирог💢 💠Решила снова порадовать себя любимую 😁 пирогами. Делала один замес...
1 ч 20 мин
8 порций
10

Ингредиенты

🔜 яиц 5
🔜сметаны 100 гр (5 ст ложек)
🔜 майонеза 60 гр (3 ст. ложки)
🔜муки из белого льна (7 ст ложек, можно любую другую, как 70 гр
🔜соли (кладите по вкусу) 3 гр
🔜сахзама 1 гр
🔜разрыхлителя 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💠Сначала перемешать все жидкие ингредиенты (я делаю блендером), потом добавить остальное и как следует перемешать. Дать минут 10 постоять, чтобы мука разошлась.
2
💠Тесто получается как сметана по консистенции. 💠По этому в форму для выпекания (у меня силикон для куличей) выкладываем на дно немного теста, затем начинку и снова тесто. Украшаем по желанию (у меня обычно кунжут и семена подсолнечника).
3
4
💠Начинка 🔜Варёные яйца + зелёный лук. 🔜Щавель + ваниль + сахзам. 🔜Фарш с луком и базиликом (у меня был сырой. Можно предварительно его обжарить).
5
💠Ставим в духовку при 180* на минут 40-60. Смотрите как подрумянится и протыкайте спичкой.
6
Достаём и кушаем. Приятного аппетита💕.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!