
Заливной пирог низкоуглеводный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
💢Кетопирог💢
💠Решила снова порадовать себя любимую 😁 пирогами. Делала один замес...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сметаны 100 гр (5 ст ложек)
- Майонеза 60 гр (3 ст. ложки)
- Муки из белого льна (7 ст ложек, можно любую другую, как 70 г
- Соли (кладите по вкусу) 3 г
- Сахзама 1 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
💠Сначала перемешать все жидкие ингредиенты (я делаю блендером), потом добавить остальное и как следует перемешать. Дать минут 10 постоять, чтобы мука разошлась.
2
💠Тесто получается как сметана по консистенции.
💠По этому в форму для выпекания (у меня силикон для куличей) выкладываем на дно немного теста, затем начинку и снова тесто. Украшаем по желанию (у меня обычно кунжут и семена подсолнечника).
3
4
💠Начинка
🔜Варёные яйца + зелёный лук.
🔜Щавель + ваниль + сахзам.
🔜Фарш с луком и базиликом (у меня был сырой. Можно предварительно его обжарить).
5
💠Ставим в духовку при 180* на минут 40-60. Смотрите как подрумянится и протыкайте спичкой.
6
Достаём и кушаем. Приятного аппетита💕.
4.921099
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































