avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог низкоуглеводный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог низкоуглеводный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
💢Кетопирог💢 💠Решила снова порадовать себя любимую 😁 пирогами. Делала один замес...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сметаны 100 гр (5 ст ложек)
  • Майонеза 60 гр (3 ст. ложки)
  • Муки из белого льна (7 ст ложек, можно любую другую, как 70 г
  • Соли (кладите по вкусу) 3 г
  • Сахзама 1 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
💠Сначала перемешать все жидкие ингредиенты (я делаю блендером), потом добавить остальное и как следует перемешать. Дать минут 10 постоять, чтобы мука разошлась.
2
💠Тесто получается как сметана по консистенции. 💠По этому в форму для выпекания (у меня силикон для куличей) выкладываем на дно немного теста, затем начинку и снова тесто. Украшаем по желанию (у меня обычно кунжут и семена подсолнечника).
3
4
💠Начинка 🔜Варёные яйца + зелёный лук. 🔜Щавель + ваниль + сахзам. 🔜Фарш с луком и базиликом (у меня был сырой. Можно предварительно его обжарить).
5
💠Ставим в духовку при 180* на минут 40-60. Смотрите как подрумянится и протыкайте спичкой.
6
Достаём и кушаем. Приятного аппетита💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями