
Хлеб (кето, низкоуглеводный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бойник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Псилиум 50 г
- Миндальная мука 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи, чеснок молотый 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Вода (кипяток) 200-250 мл
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить яйца, размешать, уксус, кипяток.
3
Смазать бумагу кокосовым или слив маслом, выложить булки и посыпать кунжутом и льняными семенами.
4
200 градусов, 30 мин. снимаем на тарелку и накрываем чистым полотенцем на 1 час.
5



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)