
Кето-хлеб сырный
Рецепт с фото пошаговый
Автор алена 🏃♂️
Когда не ешь углеводы, то хочется просто хлеба. А значит, нужно его придумать!
И вот он...
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень-очень твердый пармезан тертый - (можно использовать готовый твердый тертый пармезан, которым обычно посыпают пасту) - выглядит, как пышная воздушная мука 250 мл
- Миндальная мука (в следующий раз попробую с кокосовой) 160 мл
- Соевая мука 3 ст. л. с горкой
- Отруби (любые, но чтобы до 20% углеводов в составе) думаю, лучшим решением будут ржаные, самого мелкого помола 80 мл
- Псиллиум (whole psyllium husks - у меня с iherb - кому нужен код для скидки, обращайтесь -) 2 ст. л.
- Разрыхлитель 2/3 пакетика (~7 г)
- Мак 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 3
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Молоко, теплое 180 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перемешать все сухие ингредиенты отдельно; молоко, масло оливковое и яйца - отдельно.
2
Соединить вместе, тщательно перемешать, подождать 10 минут, пока псиллиум и клетчатка не разбухнут, и можно выкладывать булочки столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом.
3
Поставить в разогретую духовку.
4
Выпекать при температуре 180°С первые 5-7 минут, затем увеличить температуру до 185°С, а через 15 минут - до 190°С. Всего выпекать 20-25 минут.
5
Приятного вам аппетита!
6
По составу как #сыр. А по вкусу - #хлеб 🙃😊.
7
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)