avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето-хлеб сырный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето-хлеб сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор алена 🏃‍♂️
Когда не ешь углеводы, то хочется просто хлеба. А значит, нужно его придумать! И вот он...
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень-очень твердый пармезан тертый - (можно использовать готовый твердый тертый пармезан, которым обычно посыпают пасту) - выглядит, как пышная воздушная мука 250 мл
  • Миндальная мука (в следующий раз попробую с кокосовой) 160 мл
  • Соевая мука 3 ст. л. с горкой
  • Отруби (любые, но чтобы до 20% углеводов в составе) думаю, лучшим решением будут ржаные, самого мелкого помола 80 мл
  • Псиллиум (whole psyllium husks - у меня с iherb - кому нужен код для скидки, обращайтесь -) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 2/3 пакетика (~7 г)
  • Мак 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Молоко, теплое 180 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перемешать все сухие ингредиенты отдельно; молоко, масло оливковое и яйца - отдельно.
2
Соединить вместе, тщательно перемешать, подождать 10 минут, пока псиллиум и клетчатка не разбухнут, и можно выкладывать булочки столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом.
3
Поставить в разогретую духовку.
4
Выпекать при температуре 180°С первые 5-7 минут, затем увеличить температуру до 185°С, а через 15 минут - до 190°С. Всего выпекать 20-25 минут.
5
Приятного вам аппетита!
6
По составу как #сыр. А по вкусу - #хлеб 🙃😊.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1