Форель запечённая в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#nastya_chief
50-60 минут
2 порции
Ингредиенты
- (Блюдо на 2 персоны)
- 📌 Форель 1 рыбина средняя
- 📌 Шампиньоны 3 шт
- 📌 Картофель 3 средних штуки
- 📌Лук репчатый 1 шт средняя
- 📌Лист нори 1 шт
- 📌Сыр 30 гр
- 📌 Зелень: кинза/укроп 10 гр
- 📌 Чеснок 2 дольки
- Для соуса:
- 📌Сметана 15% 3 ст.ложки
- 📌Соевый соус 1 ст.ложка
- 📌Специи: соль/перец
- 📌Кусочек сливочного масла для смазывания горшочков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, лук, чеснок. Форель разделываем, удаляем кости и нарезаем кубиками. Включаем духовку на 180-200 градусов. Нарезаем так же оставшиеся ингредиенты. Укладываем всё слоями: картошка, рыба, нори, соус, лук, шампиньоны, соус, специи, сыр. В духовку на 40 минут. При подаче украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!