
Форель запечённая в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#nastya_chief
50-60 минут
2 порции
Ингредиенты
- Блюдо на 2 персоны)
- Форель 1 рыбина средняя
- Шампиньоны 3 шт.
- Картофель 3 средних 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт средняя
- Лист нори 1 шт.
- Сыр 30 г
- Зелень: кинза/укроп 10 г
- Чеснок 2 дол.
- Для соуса:
- Сметана 15% 3 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Специи: соль/перец
- Сливочного масла для смазывания горшочков 1 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, лук, чеснок. Форель разделываем, удаляем кости и нарезаем кубиками. Включаем духовку на 180-200 градусов. Нарезаем так же оставшиеся ингредиенты. Укладываем всё слоями: картошка, рыба, нори, соус, лук, шампиньоны, соус, специи, сыр. В духовку на 40 минут. При подаче украшаем зеленью.



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями