Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#тортпанчо Очень нежный, вкусный торт.
31

Ингредиенты

Бисквит
яиц 5
стол.лож.сахара(125 гр.) 5
молока (100 мл) 1/2 стакана
стол.лож.растительного масла(50 мл) 2
гр.муки 200
разрыхлителя, ваниль 1 ч. лож.
стол.лож.какао 2
Крем:
сметаны (660 гр.20-25%) 2 банки
сливок(33-35%) 1 стакан
сахара 1 стакан
Крем для смазывания
сливок (33-35%) 1/2 стакана
Сахарная пудра по вкусу,ваниль
Вишня замороженная по вкусу
Шоколад, орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить муки с разрыхлителем и аккуратно размешать лопаткой. Влить молока, масла, размешать.
2
Половину теста вылить на противень с силиконом. Во вторую часть теста положить какао, размешать и вылить тесто на тот же противень. Выпекать при температуре 150 гр. 20-25 минут сначала на нижнем тене, потом в режиме конвекции. Охладить. Вырезать круг по форме, остальную часть бисквита нарезать кубиками.
3
Сметану взбить, постепенно добавляя сахар. Когда весь сахар растворится, влить сливки, продолжая взбивать, до загустения. Ваниль. Разделить на две части. В одну положить кубики бисквита.
4
Форму (я взяла стеклянную миску) плотно покрыть изнутри плёнкой, смазать кремом. Выкладывать поочередно: кубики бисквита с кремом, вишню, крем.
5
Верх накрыть бисквитом, завернуть плёнкой, оставить в холодильнике на ночь.
6
Раскрыть плёнку, перевернуть на блюдо, снять форму с пленкой. Смазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
7
Шоколад растворить в небольшом количестве сливок, разукрасить торт, посыпать орехами.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!