avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Баунти»❣️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Баунти»❣️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для творожных шариков:
  • Творога 9% 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Яйцо 1
  • Ингредиенты для бисквита:
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 150 г
  • Муки 200 г
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ингредиенты для заварного крема:
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Кукурузного крахмала (любой) 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Можно добавить ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все смешаем до однородной массы.
2
Формируем шарики и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Взбиваем сливочное масло, сахар, яйца, сметану до однородности.
4
Постепенно добавляем сухие ингредиенты.
5
Далее распределяем тесто на пергамент и выкладываем творожные шарики. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
6
Смешиваем яйцо, сахар, крахмал.
7
Постепенно добавляем молоко (постоянно перемешивая) и варим крем до загустения -всё остужаем! Затем распределяем по нашему пирогу и ставим в холодильник на час.
8
Сверху украсила какао. Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями