
Пирог «Баунти»❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для творожных шариков:
- Творога 9% 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 50 г
- Яйцо 1
- Ингредиенты для бисквита:
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Сметаны 150 г
- Муки 200 г
- Какао 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Ингредиенты для заварного крема:
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Кукурузного крахмала (любой) 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Можно добавить ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все смешаем до однородной массы.
2
Формируем шарики и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Взбиваем сливочное масло, сахар, яйца, сметану до однородности.
4
Постепенно добавляем сухие ингредиенты.
5
Далее распределяем тесто на пергамент и выкладываем творожные шарики. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
6
Смешиваем яйцо, сахар, крахмал.
7
Постепенно добавляем молоко (постоянно перемешивая) и варим крем до загустения
-всё остужаем! Затем распределяем по нашему пирогу и ставим в холодильник на час.
8
Сверху украсила какао. Приятного аппетита🥰



4.931079
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями