Голубцы в заморозку

Голубцы в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#день24
1 час
1

Ингредиенты

фарша 1,5 кг
крупных луковицы 3
риса 200 гр
Соль и перец
капусты Кочан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим большую кастрюлю кипятить воду. Достаточно хорошо её солим.
2
Подготавливаем кочан. Максимально вырезаем кочерыжку и зачищаем плохие верхние листья.
3
Лук отправляем в блендер и мелко рубим или вообще превращаем в кашу. Соединяем с фаршем и заранее запаренным минут на 20 рисом. Солим и перчим.
4
В кипяток опускаем кочан капусты и начинаем его проваривать так, чтоб отходили листья. Листья остужаем и закручиваем в них фарш. По необходимости жилки срезаем или вырезаем.
5
Складываем готовые голубцы на противень застеленный пакетом и в морозильник до полного замораживания.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!