avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовая паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Хочешь узнать как избавиться от горечи в арахисовой пасте? Читай рецепт ⬇️ С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
587
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 300 г
  • Меда 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла (подсолнечного, оливкового или аразисового) 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Необходимо подготовить арахис. Если не знаете как пожарить арахис в духовке, переходите по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/14414400
2
Очищаем арахис от шелухи. Разделяем на две половинки и убираем серединку. ❗Так арахисовая паста не будет горчить.
3
Измельчаем арахис в чаше блендера до крошки.
4
В этот момент добавляем мед и соль. Взбиваем до загустения. Чтобы паста стала более жидкой можно добавить подсолнечного масла.
5
Взбиваем пасту пока она не станет нужной вам консистенции, а потом перекладываем в контейнер или банку и храним в холодильнике. Желательно не более 2-х недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями