Вкуснейшие синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежнейшие булочки с апельсиновой поливкой не оставит вас равнодушными! #синнабон #булочки
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- Мука 510 г
- Масло сливочное 60 г
- Дрожжи 5 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 3 ст.л
- Молоко 240 мл
- Сметана 300 г
- Цедра одного апельсина
- Любые орешки (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сливочное масло и муку до состояния крошки.
2
Добавить яйца, дрожжи, теплое молоко.
3
Месить тесто минут 10. Сначала тесто будет липнуть к рукам, это нормально. По истечении около 10 минут тесто перестанет липнуть к рукам. Накрыть кастрюлю крышкой или полотенцем и оставить на 1-1,5 часа.
4
Готовое тесто раскатать в блин толщиной 3-4 мм, помазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Скатать в трубочку и нарезать на 12 рулетиков.
5
Выпекать при 200 градусов в течение 20 минут до золотистого цвета.
6
Пока булочки готовятся, приготовить апельсиновую поливку. Смешать сметану, сахар (по вкусу) и цедру одного апельсина.
7
Полить этой вкусняшкой булочки, пока они горячие, посыпать измельченными орешками. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!