
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
- Ц/з мука 250 г
- Кефир 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Капуста 300 г
- Морковь 2 шт.
- Заливка:
- Яйца 2
- Сыр 40 г
- Кефир 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить капусту с морковью до желаемой степени готовности. В конце добавить соль, перец. Начинке дать немного остыть
2
Яйцо взбиваем с солью и добавляем кефир и хорошо перемешиваем
3
Сливочное масло растопить. Добавить к нашей смеси. добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто
4
Тесто получается очень эластичным. распределяем наше тесто в форму и убираем в морозильник на 15 минут
5
Готовим заливку. Яйцо смешиваем с сыром и добавляем кефир, соль и перец. Все хорошо перемешиваем
6
Достаём наше тесто и выкладываем нашу начинку. Сверху поливаем заливкой
7
Выпекаем в разогретой духовке 35 минут при 180°
8
Приятного аппетита! ❄️
Мой инст: @dawulyaya



4.871556
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)