
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук.
4
К луку добавляем мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.
5
Когда мясо начнёт слегка поджариваться, добавляем примерно стакан воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне практически до готовности. Соли и перчим.
6
В воде разводим томатную пасту, добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
7
Заливаем мясо получившимся соусом, при этом постоянно помешивая до загустения подливы. Добавляем лавровый лист и даем покипеть минут 8-10 и убираем с плиты. Приятного аппетита 🌺



4.91282
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)