Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт
- томатная паста 1 ст.л
- мука 1 ст.л
- лавровый лист 1 шт
- масло растительное 2 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук.
4
К луку добавляем мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.
5
Когда мясо начнёт слегка поджариваться, добавляем примерно стакан воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне практически до готовности. Соли и перчим.
6
В воде разводим томатную пасту, добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
7
Заливаем мясо получившимся соусом, при этом постоянно помешивая до загустения подливы. Добавляем лавровый лист и даем покипеть минут 8-10 и убираем с плиты. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4