avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • томатная паста 1 ст.л
  • мука 1 ст.л
  • лавровый лист 1 шт
  • масло растительное 2 ст.л
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук.
4
К луку добавляем мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.
5
Когда мясо начнёт слегка поджариваться, добавляем примерно стакан воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне практически до готовности. Соли и перчим.
6
В воде разводим томатную пасту, добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
7
Заливаем мясо получившимся соусом, при этом постоянно помешивая до загустения подливы. Добавляем лавровый лист и даем покипеть минут 8-10 и убираем с плиты. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно и вкусно смотрится!❤️👍😋💐
23 января 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
23 января 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
23 января 2021 г.
Ответить
макс
оставил(а)
👌🏾
11 февраля 2021 г.
Ответить