Морковно - яблочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий тортик, который можно приготовить с различным кремом, можно сделать на...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- моркови 100 грамм
- яблока 100 грамм
- овсяных хлопьев 40 грамм
- кефира 50 грамм
- муки 2 ст. ложки горкой
- яйца 2
- разрыхлителя 4 гр
- меда (можно заменить сахаром) 1 ч. л.
- Крем:
- сметаны 3 ст. ложки
- грецкий орех перемолотый 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть морковь, яблоко без шкурки на мелкой тёрке. Вбить яйца, влить кефир и добавить мед. Все перемешать.
2
Перемолоть овсяные хлопья в блендере, всыпать в смесь, добавь разрыхлитель. Добавить муку. Тщательно перемешать.
3
На силиконовый коврик выложить смесь и разровнять ложкой примерно в 1 см. Я сделала большой круглый корж.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Вынуть корж, разрезать на 4 части, смазать сметаной, посыпать молотыми орешками. Оставить на пропитку на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!