avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно - яблочный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно - яблочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий тортик, который можно приготовить с различным кремом, можно сделать на...
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 100 г
  • Яблока 100 г
  • Овсяных хлопьев 40 г
  • Кефира 50 г
  • Муки 2 ст. ложки горкой
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 4 г
  • Меда (можно заменить сахаром) 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Грецкий орех перемолотый 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть морковь, яблоко без шкурки на мелкой тёрке. Вбить яйца, влить кефир и добавить мед. Все перемешать.
2
Перемолоть овсяные хлопья в блендере, всыпать в смесь, добавь разрыхлитель. Добавить муку. Тщательно перемешать.
3
На силиконовый коврик выложить смесь и разровнять ложкой примерно в 1 см. Я сделала большой круглый корж.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Вынуть корж, разрезать на 4 части, смазать сметаной, посыпать молотыми орешками. Оставить на пропитку на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями