
Морковно - яблочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий тортик, который можно приготовить с различным кремом, можно сделать на...
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 100 г
- Яблока 100 г
- Овсяных хлопьев 40 г
- Кефира 50 г
- Муки 2 ст. ложки горкой
- Яйца 2
- Разрыхлителя 4 г
- Меда (можно заменить сахаром) 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 3 ст. л.
- Грецкий орех перемолотый 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть морковь, яблоко без шкурки на мелкой тёрке. Вбить яйца, влить кефир и добавить мед. Все перемешать.
2
Перемолоть овсяные хлопья в блендере, всыпать в смесь, добавь разрыхлитель. Добавить муку. Тщательно перемешать.
3
На силиконовый коврик выложить смесь и разровнять ложкой примерно в 1 см. Я сделала большой круглый корж.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Вынуть корж, разрезать на 4 части, смазать сметаной, посыпать молотыми орешками. Оставить на пропитку на ночь.



4.851662
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями