avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saltanat
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лука 150 г
  • Блог. перца 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснока 2,3 зуб.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, добавляем морковь натёртый на тёрке и тушем с луком, затем болгарский перец мелко нарезанный, кабачок натереть на средней тёрке и вместе выделившийся жидкостью добавляем к овощам и тушем где-то 30 минут периодически помешивая. В конце мелко нарезанный чесночок, томатную пасту и солим по вкусу тушем еще 10 минут.
2
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями