Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saltanat
#меню
Ингредиенты
- гр кабачок 500
- гр морковь 150
- гр лука 150
- гр блог.перца 100
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснока 2,3 зубчик
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, добавляем морковь натёртый на тёрке и тушем с луком, затем болгарский перец мелко нарезанный, кабачок натереть на средней тёрке и вместе выделившийся жидкостью добавляем к овощам и тушем где-то 30 минут периодически помешивая. В конце мелко нарезанный чесночок, томатную пасту и солим по вкусу тушем еще 10 минут.
2
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями