
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saltanat
#меню
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Морковь 150 г
- Лука 150 г
- Блог. перца 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 2,3 зуб.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, добавляем морковь натёртый на тёрке и тушем с луком, затем болгарский перец мелко нарезанный, кабачок натереть на средней тёрке и вместе выделившийся жидкостью добавляем к овощам и тушем где-то 30 минут периодически помешивая. В конце мелко нарезанный чесночок, томатную пасту и солим по вкусу тушем еще 10 минут.
2
Приятного аппетита 😋



4.821959
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями