
Рис терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Грибы 250 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Фасоль стручковая 50 гр
- Имбирь 20 гр
- Соевый соус 50 мл
- Терьяки соус 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком.
2
Добавить морковь, перец, фасоль, чеснок, имбирь, посолить, поперчить и все обжарить до мягкости.
3
Добавить отварной рис. Все перемешать. Влить соевый соус и соус терьяки. Снова перемешать.



4.931068
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями