avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис терияки
Рис терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Рис 300 гр
  • Грибы 250 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Фасоль стручковая 50 гр
  • Имбирь 20 гр
  • Соевый соус 50 мл
  • Терьяки соус 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком.
2
Добавить морковь, перец, фасоль, чеснок, имбирь, посолить, поперчить и все обжарить до мягкости.
3
Добавить отварной рис. Все перемешать. Влить соевый соус и соус терьяки. Снова перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями