Рис терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
3 порции
18
Ингредиенты
Рис 300 гр
Грибы 250 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Фасоль стручковая 50 гр
Имбирь 20 гр
Соевый соус 50 мл
Терьяки соус 50 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить с луком.
2
Добавить морковь, перец, фасоль, чеснок, имбирь, посолить, поперчить и все обжарить до мягкости.
3
Добавить отварной рис. Все перемешать. Влить соевый соус и соус терьяки. Снова перемешать.
4.931068
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!