
Фаршированные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 8
- Фарша 500 г
- Лук репчатый 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Базилик
- Омлетная заливка
- Сливок 15% 150 мл
- Яйца 3
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У помидоров срезать верхушку, убрать серединку.
2
Фарш обжариваем с луком и чесноком, добавляем соль перец, мякоть помидоров и специи по желанию. И начиняем помидорки. Выкладываем в форму срезом вниз.
3
Для заливки все чуть взбить, залить помидоры, посыпать базиликом и отправляем запекаться при 180* до готовности. У меня ушло около 20 мин. Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































