
GC: сырный рамен из лапши быстрого приготовления с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gastrochemistry
Ну как рамен, скорее вариация подачи. Пример как из лапши быстрого приготовления можно...
10 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- лапши быстрого приготовления 1 пачка
- вода
- яйцо 1
- лук зеленый/репчатый
- плавленого сыра Слайс
- говядины Пару кусков
- нори 1/2 листа
- соевый соус 1-1,5 ст.л
- кунжутнон масло 1/2 ч.л
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Начать логично с варки яйца, если время есть, то можно сварить заранее и замариновать все в том же соевом соусе. Я люблю варить не более 6 минут, так желток получается жидким, впрочем это желанию.
2
Далее стоит заварить лапшу кипятком. Согласно инструкции, конечно. Я люблю немного кипятка налить в тарелку, в которой собираюсь подавать. Так рамен будет медленнее остывать. Приправы можно засыпать сразу, но лучше залить, конечно нормальным бульоном, хотя бы куриным.
3
После нарезки лука, можно уже собирать. Говядину я использую готовую из магазина. Это ж быстрое блюдо. В миску налить масло и соус, затем положить готовую лапшу, на неё сыр и все залить бульоном так, чтобы сыр немного возвышается над уровнем жидкости и выложить все остальное. Кусочки нори лучше добавить непосредственно перед употреблением, чтобы не размокли.



4.95919
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
7
10
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)