avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с говядиной
Рамен с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусный суп-лапша
30 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши 150 г
  • Говядины 100 г
  • Лук, морковь
  • По вкусу приправы, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Говядину нарезать мелкими кусочками, отварить бульон и процедить.
3
Лук и морковь обжарить на сковороде, добавить мясо и приправу.
4
К мясу добавить лапшу, перемешать и залить бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2