avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Schoko - Busserl / шоколадный поцелуйчик

Schoko - Busserl / шоколадный поцелуйчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Это немецкое печенье, очень лёгкое и быстрое в приготовление особенно...
45 мин
40 печенек

Ингредиенты

  • белка 2
  • соли Щепотка
  • сахарной пудры 125 гр
  • горького шоколада 100 гр
  • молотого миндаля 120 гр
  • алкаголя (коньяк, бренди, ликёр) 1 ч. л.
  • ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шоколад натереть на крупной тёрке, белки взбиваем с солью до пышности и в три приёма добавляем просеянную с ванилином сахарную пудру и взбиваем до крепких пиков.
2
Затем в белковую массу добавляем миндаль, шоколад и алкоголь (у меня под рукой был ликёр бэйлис) и всё аккуратно перемешиваем всегда в одном направлении. Отсаживаем на противень при помощи двух чайных ложек или через кондитерский мешок как это делала я.
3
Выпекать при температуре 150 градусов 25 мин. Так как у меня конвектомат я выпекала по температуре предписанной производителем. Смотрите по своей духовке.
4
P. S. : кто придерживается пп сахарную пудру можно заменить на порошка образный сахаро-заменитель и вместо 125 гр пудры взять 10 ст. л без горки заменителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями