avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с варёным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с варёным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
Решила приготовить пирог из вареного мяса, а оформление взяла из подборок, присланных...
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Вареного мяса 300-400 г
  • Яйцо 1
  • Лук 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим опару, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто, оставляем на час в теплое место.
2
Мясо измельчаем. Лук обжариваем и добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Отделяем желток, белок добавляем в нашу начинку. А желток понадобится потом.
3
Когда тесто подойдёт, раскатываем, вырезаем кружочки, кладём начинку, края не защипываем, кончики закрепляем. Складываем от края до центра. Смазываем желтком. Через 20 -25 минут ставим в духовку.
4
У меня противень большой, поэтому пришлось выходить из ситуации. Пирог положила на пергаментную бумагу. Сбоку железную тёрку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2