
Пирог с варёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила приготовить пирог из вареного мяса, а оформление взяла из подборок, присланных...
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Кефира 0,5 стак.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка
- Вареного мяса 300-400 г
- Яйцо 1
- Лук 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим опару, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто, оставляем на час в теплое место.
2
Мясо измельчаем. Лук обжариваем и добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Отделяем желток, белок добавляем в нашу начинку. А желток понадобится потом.
3
Когда тесто подойдёт, раскатываем, вырезаем кружочки, кладём начинку, края не защипываем, кончики закрепляем. Складываем от края до центра. Смазываем желтком. Через 20 -25 минут ставим в духовку.
4
У меня противень большой, поэтому пришлось выходить из ситуации. Пирог положила на пергаментную бумагу. Сбоку железную тёрку.



4.812021
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)