Пирог с варёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила приготовить пирог из вареного мяса, а оформление взяла из подборок, присланных...
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 2 чайных ложки
- кефира Половина стакана
- масла растительного 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- муки 3 стакана
- Начинка
- вареного мяса 300-400 грамм
- яйцо 1
- лук 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим опару, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто, оставляем на час в теплое место.
2
Мясо измельчаем. Лук обжариваем и добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Отделяем желток, белок добавляем в нашу начинку. А желток понадобится потом.
3
Когда тесто подойдёт, раскатываем, вырезаем кружочки, кладём начинку, края не защипываем, кончики закрепляем. Складываем от края до центра. Смазываем желтком. Через 20 -25 минут ставим в духовку.
4
У меня противень большой, поэтому пришлось выходить из ситуации. Пирог положила на пергаментную бумагу. Сбоку железную тёрку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Пирог хорош, как нибудь попробую. А выход из положения с тёркой просто шик! 😅👍👍👍
Мне нравится💐😉
26 января 2021 г.
Ответить