avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коспа

Коспа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнарай Айтмаганбетова
Изюм, курага, орехи добавляем по желанию при желании можно вообще не добавлять это уже...

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • молоко 1 л
  • Масло сливочное домашний 200 гр
  • Печенье обычный зайчик 300 гр
  • сахар 200 гр
  • изюм 300 г
  • ванилин 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 кг творога наливаем 1 л молока ставим на медленный огонь закрываем крышку и долго кипятим перемешиваем время от времени кипятим до тех пор пока творог не не поменяет цвет и сыворотка выкипит, цвет должен быть оранжевым, остужаем и пропускаем через мясорубку.
2
Печенье пропускаем через мясорубку добавляем сахар и изюм и заливаем растопленным сливочным маслом перемешиваем и ставим холодильник до полного остывания примерно на час и все готово можно подавать на чай!!! 😋 Храню в морозилке в мешочке.
3
Хорошо подавать на стол когда дома дети маленькие и не желательно ставить конфеты 🍬🍬🍬чай с коспой это 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!