Коспа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнарай Айтмаганбетова
Изюм, курага, орехи добавляем по желанию при желании можно вообще не добавлять это уже...
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- молоко 1 л
- Масло сливочное домашний 200 гр
- Печенье обычный зайчик 300 гр
- сахар 200 гр
- изюм 300 г
- ванилин 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 кг творога наливаем 1 л молока ставим на медленный огонь закрываем крышку и долго кипятим перемешиваем время от времени кипятим до тех пор пока творог не не поменяет цвет и сыворотка выкипит, цвет должен быть оранжевым, остужаем и пропускаем через мясорубку.
2
Печенье пропускаем через мясорубку добавляем сахар и изюм и заливаем растопленным сливочным маслом перемешиваем и ставим холодильник до полного остывания примерно на час и все готово можно подавать на чай!!! 😋 Храню в морозилке в мешочке.
3
Хорошо подавать на стол когда дома дети маленькие и не желательно ставить конфеты 🍬🍬🍬чай с коспой это 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!