Куриные крылья в маринаде от турецкого шеф-повара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Сегодня готовлю очень простое и вкусное блюдо, которое готовят и любят многие. Нас...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Куриные крылья 10 шт
- Паприка 1 ч. л. с горкой
- Тимьян горсть
- Чеснок 1-2 зубочка
- Зира 1 ч. л.
- Йогурт 1 ч. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать ножом по суставу. Приготовить маринад : паприку, молотую зиру, тимьян, йогурт, чеснок (через пресс) и растительное масло смешать в миске. Опустить туда и хорошо перемешать все крылышки. Закрыть пленкой и оставить минимум на полчаса мариноваться.
2
А дальше их можно обжарить в мангале, на сковороде или, как я в духовке. Вроде все очень просто, а очень вкусно и ароматно. Готовьте на здоровье. Все нюансы здесь :https://youtu.be/UA2c0LdvXpE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями