avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита
Пита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Вы ещё не пробовали? Ну так пора начинать. Отлично подойдёт как на ужин, так и на...

Ингредиенты

  • тёплой воды 170 гр
  • сухих дрожжей 3 гр
  • базилика 1 ч/ложка
  • сахара и соли Примерно по 1/3 ч/ложки
  • пшеничной муки 250 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все продукты соединяем и замешиваем тесто. Так как оно на дрожжах, вымешивайте его хорошо в течение 5-8 минут.
2
Затем накройте тесто и оставьте на час.
3
Поделите тесто на 4-6 частей. У меня сковородка небольшая и я поделила на 6 частей. Раскатайте каждую толщиной примерно 0,5 см.
4
Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривайте без масла с каждой стороны в общей сложности минут 5-6. Они надуваются, а потом сдуваются.
5
Для начинки я взяла красный болгарский перец, помидор, огурец, колбасу с томатным кетчупом и майонезом. Но начинка - это дело вкуса и фантазии.
6
Приятного вам аппетита ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями