
Пита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Вы ещё не пробовали? Ну так пора начинать. Отлично подойдёт как на ужин, так и на...
Ингредиенты
- тёплой воды 170 гр
- сухих дрожжей 3 гр
- базилика 1 ч/ложка
- сахара и соли Примерно по 1/3 ч/ложки
- пшеничной муки 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты соединяем и замешиваем тесто. Так как оно на дрожжах, вымешивайте его хорошо в течение 5-8 минут.
2
Затем накройте тесто и оставьте на час.
3
Поделите тесто на 4-6 частей. У меня сковородка небольшая и я поделила на 6 частей. Раскатайте каждую толщиной примерно 0,5 см.
4
Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривайте без масла с каждой стороны в общей сложности минут 5-6. Они надуваются, а потом сдуваются.
5
Для начинки я взяла красный болгарский перец, помидор, огурец, колбасу с томатным кетчупом и майонезом. Но начинка - это дело вкуса и фантазии.
6
Приятного вам аппетита ✨



4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями