
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#капустныекотлеты #овощныекотлеты #стол6 #приподагре #подагра #капуста #кгарниру...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
- Масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко измельчить. Залить кипятком, закрыть крышкой. Подержать до мягкости капусты.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук измельчить.
3
Когда капуста остынет, добавить в нее морковь, лук, зелень, яйцо. Перемешать, посолить, всыпать муку и ещё перемешать.
4
Сформовать котлеты, обвалять в панировке. Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.



5485
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями