Терпуг

Терпуг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад3 #горячо Очень вкусная рыба
35 мин
5 порций
14

Ингредиенты

рыба терпуг 1 кг.
воды 200 мл.
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
томатная паста 3 ст. ложки
укроп 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, почистить от чешуи, убрать голову и плавники, помыть. Нарезать на куски. Положить на сковородку и добавить воды, тушить с обоих сторон 20 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, а укроп-мелко. Посолить рыбу, сверху выложить лук и томатную пасту. Тушить до готовности, мин 10 еще. Украсить укропом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!