Терпуг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад3
#горячо
Очень вкусная рыба
35 мин
5 порций
Ингредиенты
- рыба терпуг 1 кг.
- воды 200 мл.
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу
- томатная паста 3 ст. ложки
- укроп 20 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу, почистить от чешуи, убрать голову и плавники, помыть. Нарезать на куски. Положить на сковородку и добавить воды, тушить с обоих сторон 20 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, а укроп-мелко. Посолить рыбу, сверху выложить лук и томатную пасту. Тушить до готовности, мин 10 еще. Украсить укропом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!