avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
☝️ Отбивные из свинины                           по-современному для кукпадовцев!

☝️ Отбивные из свинины                           по-современному для кукпадовцев!

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
☝️😃 ☝️😃 Cookpad! С днем рождения тебя! Удачи, юмора сполна, Надежности и...

Ингредиенты

  • свиных отбивных 4 штуки
  • горчицы – русской и дижонской (с зернами) пополам 4 ст. л.
  • соль и растёртые травы по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • растопленное сливочное масло при желании
  • белое сухое вино для запекания при желании

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть разрезать на 4 отбивных, а можно для всех желающих. Используя приспособление для отбивания мяса Тендерайзер, шипы его вонзаются в мясо и разрушают соединительные ткани, от чего мясо становится мягким и сочным. Кроме этого, использовать тендерайзер лучше на стеклянной или пластиковой доске. На отбивание не затрачивается ни времени, ни физических усилий, ни шума. Всего несколько нажатий и готово!
2
Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей, посолив, поперчив, посыпав растёртыми травами при желании. Оставить мариновать на 25-30 мин. На антипригарной сковороде Vanhopper разогреть растительное масло. Жарить на среднем огне отбивные почти до готовности где-то по 3 мин с каждой стороны. Всё зависит от толщины мяса и его жирности. Горчица придаст мясу сочность и нежность. При желании можно сбрызнуть свиные отбивные небольшим количеством растопленного сливочного масла и белым сухим вином.
3
Затем снять ручку со сковороды и поместить в духовку с элементом гриля печи BORK ещё на 3 минуты. Он обеспечивает равномерное распределение жара и естественную конвекцию. В процессе приготовления отбивных можно полить появляющимся собственным соком, добавив белое сухое вино. Подавать их можно с пастой ФАРФАЛЛЕ (бантики) и с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А где отбивные🧐?
29 января 2021 г.
Ответить
Элла, на тарелке и в сковороде.☝️
29 января 2021 г.
Ответить
Ааа, увидела 🤓
29 января 2021 г.
Ответить
И это хорошо!💚💛💚
29 января 2021 г.
Ответить
💚💛💚Marion, спасибо!💚💛💚
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!