Щи вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Знаю, многим нельзя супы на мясных и рыбных бульонах. Поэтому, вегетарианский. #суп #щи...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Картошка 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Лаврушка 1 шт
- Соль по вкусу
- Вода 3 л
- Овощная приправа, зелень (допустимую) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Воду вскипятить. Положить капусту в кипяток. Варить минут 15-20, зависит от капусты (молодая варится быстрее).
2
Пока варится капуста, почистить и порезать соломкой картошку. Лук нарезать соломкой (полукольцами), морковь натереть.
3
Лук с морковью поставить пассероваться в растительном масле. Картошку отправить к капусте. Туда же добавить лаврушку, соль.
4
К моркови с луком добавить томатную пасту и слегка обжарить.
5
Как картошка станет мягкой, добавить в кастрюлю зажарку, приправу по желанию. И проварить ещё минут 5.
6
Подавать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я готовлю точно также только иногда добавляю лечо сделанного лично Щи становятся ещё вкуснее
8 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!