
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 3,5 кг
- Лука 350 г
- Чеснока 70 г
- Соли 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ст. л.
- Подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
- Для подливы На 1 л воды:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
- Нарезанного замороженного укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, прокрутить в мясорубке.
2
Очистить лук и чеснок, лук нарезать, пропустить через мясорубку.
3
Фарш перемешать и отбить, сформовать котлеты.
4
Не обваливая в панировке, слегка обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю.
5
Залить водой с разведённой в ней томатной пастой, поставить на огонь, добавить бульон "Роллтон" и укроп, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 15 минут.
6
Подать с любым гарниром.



4.871564
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)