Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свинины 3,5 кг
- лука 350 г
- чеснока 70 г
- соли 1 ст.л.
- чёрного молотого перца 1 ст.л.
- подсолнечного масла для жарки 2-3 ст.л.
- Для подливы На 1 л воды:
- томатной пасты 1 ст.л.
- куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
- нарезанного замороженного укропа 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, прокрутить в мясорубке.
2
Очистить лук и чеснок, лук нарезать, пропустить через мясорубку.
3
Фарш перемешать и отбить, сформовать котлеты.
4
Не обваливая в панировке, слегка обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю.
5
Залить водой с разведённой в ней томатной пастой, поставить на огонь, добавить бульон "Роллтон" и укроп, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 15 минут.
6
Подать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дарья Дюкова
оставил(а)
Очень вкусные котлеты, никогда не делала их таким образом, единственное, что в соусе нет ролтона и зелени, сделала томатной пастой, сметаной, специями для...
11 февраля 2021 г.
Ответить