avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 3,5 кг
  • Лука 350 г
  • Чеснока 70 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
  • Для подливы На 1 л воды:
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
  • Нарезанного замороженного укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, прокрутить в мясорубке.
2
Очистить лук и чеснок, лук нарезать, пропустить через мясорубку.
3
Фарш перемешать и отбить, сформовать котлеты.
4
Не обваливая в панировке, слегка обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю.
5
Залить водой с разведённой в ней томатной пастой, поставить на огонь, добавить бульон "Роллтон" и укроп, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 15 минут.
6
Подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5