Frühlingsrollen / Спрингроллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Существует множество различных рецептов спрингроллов. Я хотела с вами поделиться моим...
1,30 минут
10 - 20 ролл
Ингредиенты
- Упоковка тесто фило 10 листов
- средняя морковь 1
- Лук порее
- болгарский перец 1
- стеклянной лапши для фунчозы 100 гр
- растительного масла 2 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- приправы самбал - оелик 1 ч.л
- чеснока 2 зубчика
- Маленький корешок имбиря
- куриная грудка (готовая) 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать в косую соломкой, имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Лапшу запарить по инструкции и слить.
2
Куриную грудку (запечённую или отварную) порезать мелкой соломкой
3
На сковороде овощи обжарить, добавить имбирь и чеснок заправить соевым соусом и самбалом, добавить грудку и лапшу по надобности все ещё приправить, перемешать и полностью остудить.
4
5
Листы тесто фило разрезать на пополам (если не любите маленькие, то резать соответственно не надо) я делала 20 маленьких ролл. На край теста кладём 1ст.л начинки и сворачиваем в рулетики - роллы.
6
Обжарить на сковороде и на несколько минут в духовку но можно и не ставить.
7
У нас они до духовки не доживают 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!