
Маринованное филе копчёной горбуши.Закуски к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
#кпиву
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёное филе горбуши 200 г
- Зелень: укроп, лук, петрушка
- Для соуса:
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль,сахар по вкусу
- Горчица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенное от кожи и костей филе рыбы,Укладываем на тарелку или блюдо
2
Посыпаем измельчённым укропом,зеленью петрушки или зелёным луком
3
Готовим соус: смешиваем 1-2ст.л. масла+1 ст.л.уксуса+соль и сахар по вкусу+горчица 1/2 ч.л., всё перемешиваем
4
Филе рыбы поливаем соусом, перемешиваем,даём настояться 10 минут и можно подаём к пиву, либо к картошечке. Приятного аппетита!!!



4.831849
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями