Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты расписаны на одну банку
Количество кабачков по желанию, смотря сколько...
Ингредиенты
- Кабачки
- Укроп
- Чеснок 1 шт
- Перец черный 4-5 горошин
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, сахар по вкусу
- Вода
- Уксус 1.5 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить кабачки, нарезать кольцами.
2
На дно банки кинуть перец, лавровый лист, укроп и чеснок, далее кладём нарезанный кабачок до верхушки.
3
Вскипятить воду и залить все содержимое, закрыть плотно крышкой.
4
Дать настояться 40 минут. После берём кастрюлю и сливаем всю воду с банок в нее.
5
По вкусу добавляем соль и подсластитель (или сахар).
6
Довести до кипения воду. В банки добавить уксус и залить получившимся рассолом.
7
Закрыть крепко крышкой, перевернуть и закутать чем то теплым. Оставить до следующего дня настаиваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!