Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
Ингредиенты расписаны на одну банку Количество кабачков по желанию, смотря сколько...
12

Ингредиенты

Кабачки
Укроп
Чеснок 1 шт
Перец черный 4-5 горошин
Лавровый лист 1 шт
Соль, сахар по вкусу
Вода
Уксус 1.5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить кабачки, нарезать кольцами.
2
На дно банки кинуть перец, лавровый лист, укроп и чеснок, далее кладём нарезанный кабачок до верхушки.
3
Вскипятить воду и залить все содержимое, закрыть плотно крышкой.
4
Дать настояться 40 минут. После берём кастрюлю и сливаем всю воду с банок в нее.
5
По вкусу добавляем соль и подсластитель (или сахар).
6
Довести до кипения воду. В банки добавить уксус и залить получившимся рассолом.
7
Закрыть крепко крышкой, перевернуть и закутать чем то теплым. Оставить до следующего дня настаиваться.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!