
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- хлеб белый 150 г
- Молоко 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- яйцо 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У хлеба срезать корку намочить в молоке. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на 4 части.
Куриное филе разрезать на кусочки. Через мясорубку пропустить куриное филе, лук, чеснок и хлеб. Посолить и поперчить фарш. Добавить яйцо.
Перемешать фарш.Мокрыми руками сформировать котлеты
Налить растительное масло на сковороду. В горячее масло выложить котлеты.
2
Жарить на небольшом огне до подрумянивания (около 5 минут) на одной стороне, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)