avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные завитушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные завитушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила кудинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Растительного масла 100 мл
  • Кефира 100 мл
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 5-10 г
  • Муки 500 г
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Изюма 100 г
  • Соли, ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В масло добавить сахар, ванильного и взбить (я вилкой).
2
Добавить кефир и взбитые слегка яйца.
3
Смешать сухие ингредиенты и замесит очень мягкое тесто.Муки может и больше уйти.
4
Тесто на холод, на полчаса. Все соединить, кто хочет, может творог через сито пропустить - для начинки.
5
Тесто разделить (у меня 4 части) и раскатать, выложить часть начинки. Сделать надрезы на тесте и завернуть.
6
Полученный рулетик слегка растянуть и разрезать на порционные кусочки.
7
Выложить на противень и выпекать 170-180* до слегка золотистого цвета. Пока горячие присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями