Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
#бешбармак #челендж #бешпармак
1 ч. 30 мин.
5 порций
10
Ингредиенты
мяса говядины или жеребятины 1 кг
воды 4 л
гр муки 150
яйцо 1
ст.л соли 1
ст.л растительного масла 1
Зелень
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку, 50 мл воды, соль щепотку и растительное масло смешать, раскатать в тонкий пласт и разрезать ромбиками.
2
Мясо отварить до готовности, в этом же бульоне, вытащив мясо отварить лапшу и лук полукольцами. На блюдо выложить сначала лапшу, потом мясо сверху украсить луком и зеленью. Бульон разлить по чашкам. Приятного аппетита!
4.841765
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!