
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
#бешбармак #челендж #бешпармак
1 ч. 30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Мяса говядины или жеребятины 1 кг
- Воды 4 л
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень
- Лук 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку, 50 мл воды, соль щепотку и растительное масло смешать, раскатать в тонкий пласт и разрезать ромбиками.
2
Мясо отварить до готовности, в этом же бульоне, вытащив мясо отварить лапшу и лук полукольцами. На блюдо выложить сначала лапшу, потом мясо сверху украсить луком и зеленью. Бульон разлить по чашкам. Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями