ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное карри с рисом

Куриное карри с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Куриные грудки 500 гр
Карри 1 ст.л.
Сладкий перец 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль и куркума щепотка

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
На растительном масле подрумянить нашинкованный лук.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Отправить румяниться к луку.
3
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. И обжарить до совсем лёгкой румяности с луком и морковью.
4
Добавить пряности - карри, перец, куркуму и соль.
5
Залить полностью водой и кипятить на среднем огне минут 15.
6
Осторожно всыпать муку одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки. Далее добавить сметану, перемешать, еще не долго прокипятить и все.
7
Варим рис по инструкции на упаковке и можно кушать! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вышло очень вкусно. Спасибо за рецепт 😊
4 марта 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 😊
4 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍👍👍😋
26 февраля 2022 г.
Ответить
Ням!
3 мая 2022 г.
Ответить
В целом неплохо :D
9 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!