avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное карри с рисом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное карри с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриные грудки 500 г
  • Карри 1 ст. л.
  • Сладкий перец 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль и куркума 1 щеп.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
На растительном масле подрумянить нашинкованный лук.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Отправить румяниться к луку.
3
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. И обжарить до совсем лёгкой румяности с луком и морковью.
4
Добавить пряности - карри, перец, куркуму и соль.
5
Залить полностью водой и кипятить на среднем огне минут 15.
6
Осторожно всыпать муку одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки. Далее добавить сметану, перемешать, еще не долго прокипятить и все.
7
Варим рис по инструкции на упаковке и можно кушать! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5