Куриное карри с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриные грудки 500 гр
- Карри 1 ст.л.
- Сладкий перец 1 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Соль и куркума щепотка
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
На растительном масле подрумянить нашинкованный лук.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Отправить румяниться к луку.
3
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. И обжарить до совсем лёгкой румяности с луком и морковью.
4
Добавить пряности - карри, перец, куркуму и соль.
5
Залить полностью водой и кипятить на среднем огне минут 15.
6
Осторожно всыпать муку одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки. Далее добавить сметану, перемешать, еще не долго прокипятить и все.
7
Варим рис по инструкции на упаковке и можно кушать! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!